Сложно

Алина Спасова
быть может меня когда ни будь простят
все те кому я причинила в сердце боль.
иль через годы, лета и увидеть захотят,
но много боли причинила я себе одной.

сложно забывать того, кто раньше дорог был,
поможет время и молчанье серых мыслей.
иль больше он не думает, уж обо мне забыл
и вовсе от души моей свободной не зависим.

кто то спросит, глаза прищурив:"ну и зачем"?!
так суждо, жизнь не начнется без перемен.

17.03.11 \ 2:19