Розы к танц площадке

Анатолий Шанин 2
Розы, розы, ро-зы,
ты стоишь и чтоже,
мне улыбка только лишь во след,
а хотя ты знаешь старое встречаеш.
Я уже уеду охладеет след,
ну зачем кружится,
сердцу больно биться,
можно о хорошем,
нам начать кружить.
И свои упрямо
мысли собираю,
а букет хороший
к счастью подарю,
между нами счастье,
бурного романа,
между нами радость,
будто я хроню.