***

Алина Евлюхина
             ***
Я впускаю в себя ваши горные реки,
Ваша мерная лава течет по вискам...
Ваши стопы легки,  нежный Бог  Имеряко,
И лукавый рассвет поклоняется Вам...

Я впускаю в себя волшебство и нелепость,
Шум воды, шепот вен изнутри естества
Филигранной души, что впервые согрелась
И доселе не знала такого родства...

Жаром пышет костер и распахнуты ставни,
Воздух пашен скользит по румяным щекам...
Стебли трав, ручейки, камни, эльфы  и фавны
Поклоняются Вам, несравненному Вам...
                6-18 .03.2011