в Эйлатской светлой гавани...

Виктория Левина 2
Весёлое катание на белом пароходике
в Эйлатской светлой гавани, в лазоревых волнах...
Стихи и пиво пенное колышутся на бортике,
и песни сочиняются про солнце в небесах!

А к гавани-красавице подходят такеллажники:
Эйлат им очень нравится - и берег, и вода!
Спешат к Эйлатской гавани со всех сторон, проказники! -
лелеют в трюмах вкусное и нужное всегда.

И только в пузе одного уродца вредоносного,
зашиты в крупы и горох, обмотаны фольгой,
лежали тоннами тюкИ запАла смертоносного,
что был запрограммирован евреям на убой!

На анонимной палубе - команда зафрахтованных,
не знающих заказчика, не дующая в ус...
Еврейские матросики канатами швартовыми
ведут бандита к берегу - обезопасить груз.

И тоннами, и тоннами из брюха фарширована
в Ашдодский порт сгружаются ракеты и мешки,
наполненные доверху, набитые патронами, -
не мало поту прОлили на них боевики!

В весёлых водах плещутся иные пароходики,
хохочут дети весело и музыка звучит!
У мины, что за пазухой, остановились ходики...
заказчик за границею озлобленно молчит...

Весёлое катание в Эйлатской светлой гавани!
Над анонимной палубой нависла тишина...
Матросиками справными в Ашдодский порт доставлена
на день обезоруженная грязная война!