К своим ты мечтам улетаешь

Удалова Ольга
Опережая чувства на минуты,
Опережая время на часы,
Мне во сне представляется будто
Ты у взлетной стоишь полосы,

И уже на прощание машешь.
Я с трудом улыбаюсь в ответ.
Ты мне главного точно не скажешь
И не сдашь этот чертов билет.

Меня бы позвал с собою,
Пусть я и не полечу!
Но мысли мои с тобою
И телом к тебе хочу.

Хоть сам ты всё понимаешь,
Но быстро уносишься ввысь.
К своим ты мечтам улетаешь,
Мои же опять не сбылись.