И вышел этот телец

Лилия Мераджи
Исход 32 : 24 (б)
...И ВЫШЕЛ ЭТОТ ТЕЛЕЦ. - Может ли такое быть, дорогие друзья?
Аарон бросил в огонь все украшения и вышел этот телец? - Никак!!!
Он бросил украшения в огонь с целью уже, чтобы получился телец. Он приложил к тому своё старание. Обтёсал морду, ноги, глаза – и потом только получился телец.
Грех просто так не получается. Мы прилагаем к тому старание – мы совершаем грех, уже зная, что это будет ГРЕХ. Мы говорим скверные речи, зная, что это грех. Мы воруем, зная,  что согрешим.
Помните, что этот телец, как и грех – не просто так и не сами по себе получились и продолжают получаться. Но Аароново оправдание не прошло перед Богом, так и мы не сможем оправдаться, говоря, так просто вышло или мы не знали, что так именно выйдет.

Бог видите всё, Он Всемогущ.

Он знает, коль ПОДУМАЛ лишь...

Ни глубина, ни высота

Сокрыть не смогут сущ греха.