Особое дитя

Левиа
 Господь особое дитя мне даровал,
 дитя, которое таким никто не ждал
 Его он по особому в чреве мне соткал
 особый ум ему он даровал.

   И стала отовсюду слышать я слова
 :"Нaверно по- особому была грешна"
 "Проклятье рода» говорили мне.
 От этих слов лишь тяжелей было вдвойне.

   Не хорошо мне было и в тот час,
 когда удивленно смотрели все на нас.
 Прижав, сыночка я к своей груди
 взывала» Господи спаси и помоги"

  Просила» Господи его Ты исцели"
 Господь услышал все слова мои.
 Благословил сыночка, подкрепил.
 Его особым даром наделил.

   Господь уверенность мне дал,
 что не проклятье, а особый дар.
 Сыночек что во чреве Он соткал.
 Я благодарна Богу за него,
 особенного сына моего!!!