Нечаянно

Анатолий Шанин 2
Нечаянно отчаявшись,
удачной кутерьмой,
встречались мы случаянно,
под солнцем и луной.
Черемуха душистая,
над нами расцвела,
а ты моя любимая
венок себе сплела.
Качельное молчания,
звенящая мечта,
смеешся ненаглядная,
в нас мир и тишина.