Школьный юбилей

Наталия Полдолина
В этом году СОШ №5 уже 85 лет!

Восемьдесят лет –
Светлые страницы!
Школьных окон свет
Ты нам будешь сниться!

Чередою дней,
Время в даль умчится…
Приведем детей
Мы сюда учиться!

Встретит как всегда
Их звонок веселый!
Здравствуй на века!
Дорогая школа!