Сон

Анна-Мария Астахова
Вся любовь как полуденный сон
Коротка и не повториться.
Та любовь как призрак, фантом
Умерла до того как родиться.

Та любовь никогда не была
И наверно уже не случиться.
Я люблю тебя, как не могла
Но вернее всех, кому свершиться.