Поезд

Полина Вишневская
А ты все меньше и меньше мне интересен,
Хотя я все еще смотрю на тебя,
Ты загадочен и никому не известен,
Но глаза твои, цвета янтаря, временами все же смотрят на меня.

Это приятно и даже лестно,
Однако я все еще тебя не пойму.
Из ярких чувств скорого поезда
Я выпрыгну, пожалуй, на ходу.