Сладкая девочка

Лика Ледина
Кэнди, сладкая девочка,
Приходи еще на огонек,
На твоих губах как две стрелочки,
Шепчут мне: поднажми курок

Милость Божую разрущающий
Вздох твой сладкий сказал: летать
Только на безуспешной окраине
Крылья «Добрый» сказал отрезать….

Где вы, люди антиковарные
При усладе больной ночи?
Все такие не слишком гуманные
И одно вам, кричи иль молчи

Кэндис, милая нежная девочка,
Ноготу оголи до тла,
Поприелись твои две стрелочки
Сердца нет, вместо плоти-зола….