Друзья

Анна Брезовская
Друзья ,знакомые,подруги
Все это выдумка игра
Мы приближаем тех кого не любим
Мы отдаем им часть себя.
Друзья,знакомые,подруги
Пустых фантазий образных игра,
Нет просто все живые люди,олицетворения божества.
Мы привыкаем к тем .кто нас не ценит,мы любим их,губя себя.
Друзья,знакомые,подруги
Быть может это просто фразы словаря?
Нет мы все живые люди,мы все нуждаемся в друзьях.