Зарисовки 6 Весна

Евгений Кузьменко 2
               

Едва уйдёт зима, встречаю я тебя,
С любовью и надеждой…
Какой ты будешь наяву, опять понять я не могу,
Пока тебя не провожу…

Каким одаришь урожаем, сады, поля?
Не зря ведь шла…
Что лету, осени оставишь?