Ах... дайте музыку!

Наташа Тэпо
Ах...дайте музыку...без четкости аккордов
избитых пальцев...что в заученности гаммы..
Упрямым нотам подчиняются покорно...
и по минорам бьют трагически упрямо
ах дайте музыку... без строгих экпозиций...
сонатных форм...диапазонов и теорий...
без церемоний и бездарных композиций
в консервативности пустых консерваторий...

отдайте музыку Эфтерпе..Терпсихоре...
кифарам флейтам...Колиоллы  и ЭрАто
дельфийским нимфам в древнегреческом декоре
Гипате...Мессе…и изысканной Неате.
раздайте музыку….по флейте каждой фее...
по нежной лютне и по сладостной свирели...
Вагханкам лютым уничтожившим Орфея…
Эгейским девам...с Крита Лесбоса..Эвбея...............
Итаки...Патмоса...МилОса...ИрикУзы...
Отдайте...музыку...
Верните ее Музам..... !!!!!