Как хорошо, что есть опора

Морской Змей
Как хорошо, что есть опора,
Где все вас помнят, любят, ждут,
Там старый дом, завод и город,
Там бьют ключи, река и пруд.- 2 раза

Уехал я на юг, на море.
Другие люди здесь живут.
Но снится мой любимый город,
Где слева трубы, справа пруд.  – 2 раза

Вернулся я домой и что же?
Меня по прежнему там ждут!!!
И места нет для нас дороже,
Где слева трубы, справа пруд. -2 раза

Когда умру, наверно скоро,
Меня на "горку" отнесут…
Но даже там мне снится город,
Где по утрам в тумане пруд.  – 2 раза

А  жизнь идет, вагон качает,
Полночный поезд вновь идет,
Родная станция встречает,
Гудит, приветствуя  завод.
И наших правнуков встречая,
Гудит от радости завод.

Когда умру, Вы хрен дождетесь!
Жениться в третий раз хочу...
Я знал, друзья, Вы улыбнетесь,
Ведь, я шучу, пока, шучу.