Слегка-воздушное...

Ольга Комарова-Аверина
"И нисколько не стесняясь...
И почти не раздеваясь", -
Ты запомнил эту фразу!
В лоб!
И легонечко касаясь,
Очень сильно возбуждаясь,
Просишь нежность по заказу,
Чтоб...
Упорхнуть на небо вместе,
Может, роль моя - "невеста",
Но сценических костюмов
Нет!
*****
Плыть так сладко в поднебесье,
*****
Слушать ангельские песни...

*****
И за нами шлейф парфюма
*****
Вслед!