Закончился роман...

Муся Одинцова
Закончился роман -
Так грустно и печально.
Меня никто не ждал -
Ужасно и обидно...
И не было цветов,
Завядших дома в вазе.
Была ли там любовь?
Хотя бы в одной фразе?
Была лишь боль разлуки,
И боль души была,
И вечера без скуки,
Без твоего тепла...
И без твоих обьятий,
И без твоей руки,
Лишь твоя трусость милый,
Но - это пустяки!
Пустяк я твоей жизни,
Приятный но пустяк.
Я вроде бы и рядом,
Но без жены никак!
Сравненья в жизни мало,
Поверь мне что дают,
Коль начинать сначала...
А ты уже не тут...
Ты очень долго думал,
Все взвесил, осознал,
А одного не понял,
Что двух ты потерял.
Одномоментно, разом,
Ну разве тут беда?
Когда себя ты любишь,
И будет так всегда!!!