Прощание Японки

Болтяра
Прощание Японки.

Землитряса шкалит баллы
Рушит стены-косяки.
А цунами сносит скалы
В воды вечности реки
Косит жертв десятки тысяч.
Только это часть беды.
Атомом всё хочет выжечь
Свет чернобыльской звезды.
Нация воюет стойко
С катастрофой на АЭС.
Стоить будет жизней сколько
Термоядерный процесс.
Вышедший из подчиненья.
*** забивший на расчёт.
Злых нуклидов дуновенья
По планете разнесёт.
Позабудут про Курилы
На пустынных островах.
Да и в мире всём дурилы
В облучённый лягут прах.
Вспомнит род людской писанья ...
Отправляясь на покой.
Вслед заложникам сознанья
Чёрной помашу рукой.

Не смолкал шквал земельных трясений.
И цунами зашкалило балл.
Что подумал бы проклятый гений,
Видя плод, что он изобретал?!
Сам с собой на борьбу с человеком.
И с природой планеты моей.
Уходили уроды-калеки.
Жить тут будут мутант и Кощей.


BOlhtЯR@, 19.03.11г.


.