Все ж пишу

Анатолий Шанин 2
Здравствуй ты и твой город,
старый клен и расвет,
за порогом не скоро,
я приеду в сто лет.
Буйной жизнью своею,
захлебнулся давно,
но твоею красою,
бредил, верь, я давно.
Ты в молчанье закрыла,
ставни долгих ночей,
я стоял, и все выла
за плечами метель.
Не решаясь с ответом,
ты комне не спеши,
повстречаю я лето,
прилетали грачи.
Но холодные ночи,
без тебя тяжело,
есть еще время, хочешь?
напишу я письмо.