Уважаемые Читатели!

Андрей Энди Патаракин Таккер
Уважаемые Читатели !  Прочитать о книгах ( Москва, издательство " Готика " ) " В поисках обретенного времени " ( 2005 ), " Джаз-дзен для мертвых и живых " ( 2007 ) и " Блюз как диагноз " ( 2008 ) можно в www.ozon.ru ( все 3 книги в 2009-2011 гг. не раз попадали в список бестселлеров современной поэзии OZONa ).
Кроме того, стихи Вашего покорного слуги можно прочитать в интернете на сайте " Черепаха на острове " ( наши авторы ).
         С уважением,
                Ваш А.П./Э.Т.