Поняла и ушла

Анатолий Шанин 2
Басни, крылатые басни,
я все пытался плести,
страсти, любовные страсти,
слушай, но только люби.
Сказки, веселые сказки,
твердо ты верила мне,
ласки, твои только ласки,
все ты отдай только мне.
И нескончаемо было,
и все еще впереди,
как ты его полюбила,
я же остался в пути.