коллибрики 116, 117, 118, 119, 120

Белый Михалыч
                При очевидности редчайших исключений,
                Наверное, чего то - не хватает,
                В сперматозоидах, что выпускает гений…
                Творец на их потомстве отдыхает…


                * * *


                Чреваты ваши, бабоньки, усилия,
                И бедрами виляния в ходьбе…               
                Учтите, что орудие насилия,
                Мужик, с рожденья, носит при себе…


                * * *


                Он целовал ее, в объятиях сжимая,
                Она безмолвно и покорно гнулась.
                Весь, трепеща, от страсти догорая,               
                Вошел в нее - она взяла и сдулась.


                * * *


                Он в сексе основным считал – напор.
                Начав, процесс в уютном будуаре,
                Так энергично и азартно пер…               
                Что, локти обдирал на тротуаре.


                * * *



                Нас эмоции тянут к животным,
                Не погладить щенка, кто бы смог?
                Умиленья итог, от контакта с природным –
                На ладони блоха, и обмочен сапог.