ЭССЕ

Джейн Миникс
Здесь нарабочие станции метро.
Холодные поручни на лестнице.
Автомат с горячим чаем редкость
Пройтись по дворам - смелость.
Царит наглая глупая лесть.
Любимы не очень Тирамису,
как "Киевский торт" обязан быть.
Слушай я не говорю,
что ты "эС " У...
Пару минут выделю на цинизм.
Без цензуры, в силе, приговор вынесу на бис.