Не верь в меня...

Фоби Кси
Не верь в меня, я тень, а не богиня.
Я - зеркало, забытое во тьме.
Никто не произносит мое имя.
Никто не вспоминает обо мне.

Не верь в меня, я - сыгранная нота,
Секунда сна, отыгранная роль.
Чужие судьбы - не твоя забота:
Ты сам не бог. И даже не король.

Не верь в меня, ведь я в тебя не верю.
Сгоревшая свеча не оживет.
В пустом Раю остались только звери.
Забудь меня - придет и твой черед.