Падение

Анастасия Железнова
Зачем мы встретились с тобой, любимый?
Зачем дороже всех стал мне ты?
Зачем желанье будит взгляд секундный?
Зачем же я нужна тебе?
Люблю тебя… И это правда!
Без рук твоих, дыханья мне не жить.
Томительна секундная разлука,
Ужасна та, что на часы…
Была вначале я невинна
И помыслы были чисты…
Теперь я, милый и любимый, пала…
И мысли все тобой заражены…
А я ведь отрекалась от любви,
Я отрицала ее вечность…
Бездумны были те слова, глупы,
Им не храню уже я верность…
Я пала… Как же я грязна!
Я очень изменилась, это правда…
И ложь моя грызет меня –
Себе пытаюсь врать я постоянно…
Извечный вид, что все в порядке –
Лишь шелуха, лишь маска, но
Все для тебя, чтоб ты не волновался…
Но я заражена давно.
Уж не излечишь, бесполезно!
Теперь я ненасытный зверь,
Что требует удовлетворенья
Желания лишь одного – в постель…