Пропал человек

Анастасия Железнова
Пропал человек, исчез навсегда.
Нет следов, и искать бесполезно его,
Ушел, спрятав свои глаза,
Так сильно любимые мной.
Ушел…  Зачем? Рассвет не расскажет,
Он холоден как всегда…
Равнодушное небо глядит на меня…
Скрылась звезда «Надежда».
Лентой дорога лежит впереди,
Окрашена в желтый цвет…
Тебя нет, все повороты пусты…
Желтый – цвет сумасшествия.
Без тебя… Это уже не похоже на ад,
Просто пусто везде и тошно…
Я чувствую, что схожу с ума,
Но с дороги уйти невозможно…
Я люблю? Да, наверно, когда-то
Это чувство было названо так,
Но все проходит, однако…
Теперь любовь – это рак.