Я не верю в нее - я не верю любви!

Анастасия Железнова
Я не верю в нее - я не верю любви!
Я не верю, что ты мог меня полюбить.
Я не верю словам и не верю губам,
Но я помню как ты меня обнимал.
Я верю в чудо, но не верю в жизнь.
Я помню твои губы, твои глаза...
Прикосновение рук, как сердце падало вниз,
Как с тобой была счастлива я.
Но теперь в душе боль, теперь я одна,
Я одиночкой буду и была всегда,
До тебя... Я не любила тебя!
Но почему же мне так больно вдруг стало?
Я забуду тебя, я уже забыла...
Но вот фото твое я снова открыла,
И снова неверю... Глаза сухие.
Я ничего не жду!... Не позвонишь?
Да что за глупость! Я тебя забыла!
Но снова проверю наличье сети.
Почему ты молчишь? Волнуюсь? Нет!
Мне ты вообще не нужен... почти...
Мне бы только обнять, прижаться к тебе...
Мне так не хватает твоей любви...
Ой, что я сказала? Забудь скорей!
Нет, это не слезы - неверный свет фонарей...