Новая жизнь

Сенько Виктория
Начинаю новую жизнь,
Забываю, что было в прошлом,
Любовь стираю с души.
Очень сложно...
Но всё-же возможно.

Начинаю свой новый путь,
Оставляя с собою святое.
Жаль, что сердце не обмануть,
Оно чувствует всё,
Ведь живое!

Ухожу я, сжигая мосты,
С надеждой. Возможно однажды,
Из пепла сгоревшей любви,
Как феникс, возродится
Счастье...

Автор: Сенько Виктория
4 марта 2011 г.