А вдруг последний день сегодня?

Ирина Крикунова
А вдруг последний день – сегодня?
Так надо радость раздавать,
Улыбки, красоту, веселье,
Удачу людям посылать.

Мы все – чудесные создания,
Мы все – любовь и доброта,
Мы все в загадки мирозданья
Носы суем и бытия…

Мы – просто люди, просто боги,
Мы – просто дети, мы убоги.
Мы прячемся в ракушках страха,
Не видя смелости размаха.

Мы – просто двое: ты и я,
Мы просто любим: я – тебя,
А ты – меня, как мы умеем,
И за любовь свою радеем…

А вдруг последний день – сегодня?
Так надо радость раздавать,
Улыбки, красоту, веселье,
Удачу людям посылать.

19 марта 2011 г.