Не говори, что жизнь легка

Анастасия Железнова
Не говори, что жизнь легка,
Не говори, что можешь все,
Тоски отдаст тебе сполна,
Она с ума тебя сведет.
Пойми, меня она звала
Туда, откуда нет возврата…
И не было противостоянья… я там была,
Но все ж вернулась я сюда...
И не сказать, что мне легко,
Что тайны все почти узнала,
На сердце очень тяжело,
Она с ума меня свела…
Ошибок столько у меня,
Они  тянут меня на дно,
А я все жажду одного –
Любви на долгие века.
Я верю все еще в нее,
И жду прекрасного ЕГО,
И мимо жизнь поноситься,
А счастья так мне хочется!
Лобзаний жарких, обниманья,
Нежных слов и пониманья,
Себя отдам на растерзанье
Любви и страстному желанью…
И вся блаженствия полна,
Тогда не жалко мне уснуть,
Закрыть усталые глаза,
Хотя мгновения эти хотелось б растянуть…
Хочу сказать: «Люблю тебя!»
И в твоих ласках утонуть,
Хочу любимой быть всегда
И на твоих руках уснуть.
К губам прильнуть и улыбнуться,
А утром рядышком проснутся.
Любовь не в снах, а наяву,
И я люблю, люблю, люблю!