Зачем тебе писать стихи?

Наталья Лучкина
Зачем тебе писать стихи:
Искать слова, рифмуя строчки,
Перечислять свои грехи,
Перенося их на листочки?

Наверное, "пришпилив" их
К бумаге или в Интернете,
Освобождаемся от них -
Так легче жить на белом свете.