Солнечный зайчик

Роза Горенбургова
Жизнь – как медуза -  сплошная вода, трепыханье без смысла, не тронь – яд.
Ночи без сна, а рассветы плюют недоношенным хиленьким солнцем.
Карцер зимы изглодал так, что  бесы ползут изнутри моего «Я»,
застят глаза и кривляются, бьют по больному  тупые уродцы.

Это  пройдет,  их не станет -  как грязного снега. Пришёл, наконец, март.
Небо открыло свои голубые глаза от весны поцелуя.
Можно наполнить им душу, а нежность и страсть получить просто так - в дар,
просто поверив, что  жизнь - это солнечный зайчик – скользит и танцует.