Молитва у моря

Валентина Фомина -Стрелец
Дай ты Господи мне, покоя в душе,
Дай ты радости мне, здоровья и счастья,
Пожалей ты Господь, рабу Божью твою,
Прогони ты печаль и ненастье.

Я люблю всех людей и добра всем хочу,
Я хочу быть здоровой и чистой,
Ты прости меня Боже, и Ангел прости,
Дай немного мне женского счастья.

Я проснулась утром на ранней заре,
И тебе помолюсь я зарница,
Все вы добрые духи придите ко мне
Уезжай ты со злом колесница.

Я уехала, чтобы изменилась судьба
И подумать о жизни, у моря,
Я хочу, хоть немного любви и добра
И желаю для всех лучшей доли!
 
Очень много людей, создавали уют,
И послали меня, в эти дали,
Я обязана просто счастливою быть
Не осталось, в душе, чтоб печали.2007г.