Гроза

Анастасия Железнова
Повиснет туча над твоей головой –
Ты голову свесишь, забудешь покой.
Гроза громыхнет, твои слезы прольются,
В лужах сливаясь с слезами дождя.
В агонии боли молнии бьются,
Такой же боли, как у тебя.

Но ветер тучу прогонит,
Почва слезы впитает.
Ясное небо тебя успокоит,
И ты улыбнешься, свежий воздух вдыхая.
Как будто проснешься от страшного сна –
Растает он тут же в лучах навсегда.
08.2010