Феникс

Мария Гефюль
Если ты не можешь быть со мною,
Будь хотя бы свободным.
В клетке не может быть птица,
Огненной душой наделенной.

Ветру также нигде нет преграды,
Только и он без природы стихает,
Так и наша жизнь в неволе
С каждой секундой лишь прогорает.

Ты главное помни,
Феникс – многогранная птица,
И не бойся с нуля…
Даже если есть с чем проститься.

Решая решай, лишь одно помни-
Только ты - весь мир, на других- все равно...

19.03.11