Моя внучка Подаренка

Валентина Фомина -Стрелец
Сынок мой Дима с Оленькой
Взрастили плод любви
И на восходе солнца
На свет - произвели.

И этим летним утром
И в праздник рыбака
На свет ты появилась
Наша – Дарьюшка.

Чудесное- создание
Родилось на земле,
Прекрасная и модная,
Прическа под -каре.

Дай Бог хорошей доли
И счастья, дай в судьбе
Расти здоровой, милой
На радость всей родне.

Спасибо моим детям,
А Оленьке вдвойне
Растите свою Дарью
Вы в мире и добре.