Кто ты мне теперь

Надежда Валерьевна Павлова
Постучался в дверь...
Кто ты мне теперь?
Кто?
Каждый новый день
Нить плетет длинней
В год.
Что сказать, когда
Кончились слова,
И язык мой, неживым,
Нем?
А любовь, она,
Завсегда права,
Априори.
Без теорем.