После поймёшь

Елена Артёменко
После поймёшь ... когда вырастешь. После!
Ты ещё мальчик, хоть кажешься взрослым.
В час, когда Сердцем научишься слушать,
И Ощущеньям откроешь ты душу,
И мысли чужие ДАВИТЬ перестанут –
Сдашь ты на зрелость первый экзамен!

                (сентябрь, 1997г.)


    Фото из интернета.
  NinaRici05: "Миражи"