PS

Андрей Энди Патаракин Таккер
Уважаемые читатели ! Стихи, часть из которых войдёт в книги " Время, джаз-дзен, блюз или мантры натощак и не только. Лучшее ( 1970 - 2009 гг. ) Энди Таккера " и " Послевкусие " , можно прочитать в интернете на сайте " Одноклассники. Ру " ( на форуме Вашего покорного слуги ).
               С уважением,
                Ваш Э\А