Чужая

Мила Кузнецова Эль Ка
Я почти обнажена
На тебя смотрю, чужая.
Властью миг озарена
И покорностью - без края.

Ты почувствуй запах роз,
Приводящий в возбужденье,
Не плету я нынче кос
Позабытого стесненья.

Мы на грани двух миров
Балансируем свободно.
В пелену из сладких снов
Одеваемся удобно.

А потом идёт черёд
Неотложных дел и мыслей -
Мы торопимся вперёд
Выступать на сцене жизни.

Но приходит час, когда
Обо всём мы забываем.
Я почти обнажена
Пред тобой стою.
Чужая?