Участник 16. Игра Воображения 12

Парад Иллюзий
Что же так ты вопишь, красавица?
Может, глаз мой третий не нравится?
Или уши – антенны страшные?
Но зато ведь слышимость классная!
Кожа в складках и шерсть топорщится?
Аромат не по нраву – морщишься!
Да я самый брутальный на Марсе!
На себя посмотри, не кривляйся!
----------------------
За заплатой марсианин