Принцесса вод

Светлана Вац
Журчит весёлый ручеёк,
И это он - твоё начало.
Немало в будущем дорог
И приключений небывалых.

Девиз - всегда идти вперёд!
Принцесса вод, обитель жизни.
Сердечко чем твоё живёт,
Какие ты лелеешь мысли?

Натура - вечный пилигрим.
Сильна, бесстрашна и отважна.
И в честь твою исполнен гимн.
Движенье - то, что в жизни важно.

То ты спокойна и нежна!
И удивлять не перестанешь!
Вдруг чувства выразит волна,
Когда строптивою ты станешь.

Прикосновеньем обожгут
В тебе проснувшиеся страсти.
Преображенье тут как тут,
Когда поймешь пределы власти.

Умело устремишься ты
С вершины дивным водопадом.
Вернёшь привычные черты,
В прыжке таком, поймав усладу.

И снова в путь, на вечный зов,
За горизонт, играя светом.
Общаясь мысленно, без слов,
Флиртуя с невидимкой-ветром.