Ничто не понимаю в этом чате

Павлиний
Ничто не понимаю в этом чате - 
могло принадлежать только тебе:
И запах губ и отпечаток платья
на клавишах и дрожь спины в окне
компутера и сладкий дым тревоги
и небывалое и просто надо так

где выдалось. не говоря про ноги
про выдох про "потом" про вдох про такт
не говоря про мой далёкий трепет
бессвязный лепет твой не говоря