Любовь. Тебя не выбирал...

Митрий Ликов
Ты блеск дарил моим глазам
И растворял меня в улыбке.
Но лишь сейчас узрел ошибки,
Что быть, увы, вдвоём не нам.

Я столько злости собирал.
Пытался даже ненавидеть.
Не смог тебя словцом обидеть
Да чувства глубже запирал.

Любовь. Тебя не выбирал...

Любовь,тебя не выбирал.
И разучился верить в чудо
Как в сказке: что-то ниоткуда
Ты мне надежду первый дал.

И вот уже не первый год
По капли медленно стираешь.
Не думаешь, не догоняешь.
Хотя, я тот был идиот!

Любовь…пройдёт!