Осень

Эмиль Мургузов
Изменения,изменения,изменения,
Сомнения,сомнения,сомнения.
Снова желтые листья,красные,
Ты прекрасна Любовь,прекрасна.
Падали листья,падали.
Снова холодные ветры,
Снова мы ищем тепла,
Снова ты не одна...
Падает разных цветов листва,
Вдохновения ищут поэты в округе,
И только мои дрожащие руки,
Помнят 'тепло' декабрьской вьюги.
Ты уходила,но снова вернулась,
Остановилась,ко мне обернулась,
Взглянула согрела и снова ушла.
Скорей бы весна,скорей бы весна.
Но осень сейчас,
И как в первый раз,
Смотрю я на небо,не отводя глаз...
Смотрю,завершая жизни рассказ.
Хотел я увидеть еще один раз,
Свет твоих глаз,только свет твоих глаз.