Глухари

Елена Кельв
О, сколько раз, сгорев дотла,
мы возрождаемся из пепла!..
Но, чу! - Опять Любовь пришла.
Нас снова тянет в это пекло!

И что ты нам ни говори,
так будет до скончанья века:
токуем, словно глухари...
Ведь в том природа человека.

                * * * * *

ДР)
(НС - Б01062023)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.
(Сб.)