Интернет могила

Евгений Осенин
1.Мать лежит на полу,её мучит давление,
А ты не замечаешь у тебя увлечение,
Ты сидишь нажимая ,залезая в контакт,
И вся жизнь пролетает не заметно вот так,
На полу беспорядок,на стене таракан,
А тебе наплевать ты лишь смотришь в экран.
И фальшивая жизнь теперь уже та,
Там где ты теперь не сидишь у компа....

Припев:Очнись,пока не проиграл ты жизнь,
Извинись,и мамке в ноги поклонись,
Обняв,скажи я сильно вас люблю,
А с отцом я потом поговорю...

2.Твой отец все бухает,заливая глаза,
Ну а ты не поможешь ему ни когда,
Ты застрял в паутине,ты не лучше чем он,
Хоть его называешь двуногим скотом.
Он бьет твою мать ,а тебе будто плевать,
Ведь ты продолжаешь все писать и играть,
Потом жмешь лишь на кнопку,читаешь сообщение
И поздравляешь того у кого день рожденье...

припев:Очнись, пока не проиграл ты жизнь,
Извинись, и мамке в ноги поклонись,
Обняв, скажи я сильно вас люблю,
А с отцом я потом поговорю...

3.Что ты сделал для родных,а не для себя,
Очнись же скорей,ведь так жить нельзя.
Однажды присниться тебе страшный сон
Может тебя сможет изменить он,
Как у отцовской у могилы,ты сводишь в землю глаза,
И вспоминаешь любовь и наставления отца.
Ты стоишь и рыдаешь,вспоминая о том,
что не он был,а ты двуногим скотом...

Припев:Очнись,пока не проиграл ты жизнь,
Извинись,и мамке в ноги поклонись,
Обняв, скажи я сильно вас люблю,
А с отцом я потом поговорю...