Зов

Кен Шин
Ты меня не зови в ночь,
От желаний бегу прочь.
Как отрава прямой взгляд,
В моих жилах не кровь–яд.

Мне не нужен букет слов,
Ты хозяйка моих снов.
Сам себя на кресте бью,
Этот сладостный яд пью.

Кровь мою зачерпни, пей
Страсть и жажда любви в ней.
Будем слушать вдвоём зов,
Растопив толщину льдов…