Мне есть о чём задуматься не раз

Елена Грекова
Мне есть о чём задуматься не раз,
И есть к чему стремиться неустанно,
Который век я каждый день и час
Вдыхаю жизнь отчаянно желанно.

Мне есть, кого запомнить навсегда,
И есть, о ком забыть, не сожалея.
Уходит в землю талая вода,
Как всё былое прочь, в закате тлея.

И тот милей всего рассветный час,
Где сердце я смиреньем приласкаю,
Где не проснусь с молитвою о нас,
Лишь о Тебе…иди…я отпускаю…